Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投app苹果版-死丘事件

365网投app苹果版

马来西亚新生代男单好手李梓嘉,在全英公开赛杀进到了最后4强,虽然以些微差距不敌拿下冠军的丹麦名将「安赛龙」Viktor Axelsen,但成长幅度有目共睹。目前虽然世界羽联停赛,但他也发下宏愿,希望今年就能进入到世界前5的排名之中。

其实去年李梓嘉在台北公开赛卫冕失利后,就表示接下来要挑战冲进世界前10,之后果然也顺利达成目标。不过他并不以此为满足,在今天欢庆22岁生日的同时,他也期勉自己能继续精进,「我想在今年将我的男单世界排名提升至前5名,也想在东京奥运会上取得佳绩。365网投app免费版

李宗伟是羽联史上最伟大的男子选手之一,在役时常年佔据世界球王宝座,而且生涯拿下过3枚奥运银牌。除了他本人之外,男单的吴蔚昇/陈蔚强以及混双的陈炳顺/吴柳莹都曾经于奥运会上拿下银牌,这些人开创了大马羽球史上最辉煌的时代。365网投app手机版李梓嘉目前世界排名第10,要赶上前辈的脚步,还有一段很长的路要走。

本届东奥由于新冠肺炎疫情,已经确定推迟到2021年举办,李梓嘉也因此有更多机会去锻鍊自己、去实现要拿下好成绩的诺言。目前还在隔离当中的他在受访时表示,自己目前有在进行自主训练,不过已经将近2周没有打球了,很渴望能重返球场。

李梓嘉出道就展现极好的天赋,被外界喻为是「李宗伟接班人」。而他也不辱这一份期望,去年在东南亚运动会勇夺金牌,今年首次参加全英赛就打进到准决赛365网投app苹果版,也是继李宗伟之后首人。

大马羽球好手李梓嘉365网投app下载。(图/美联社/达志影像)

羽球/「李宗伟接班人」生日发豪愿 盼今年闯进世界前5

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

     图文/Digimobee移动生活网

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲卢秀燕出席消防局太平分队动土典礼。(图/台中市政府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社东京30日综合外电报导)日本东京都2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情持续延烧,今天光是民间机构检测就新增13例,尚不包括东京都所做检查等结果,总计东京都至今已有443例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投|365网投app苹果版|365在线网投|365网投软件|365网投app|365网投app是什么|365网投app手机版|365网投app是什么